Jeudi prochain, le 12 novembre, l'un des tournois de golf les plus importants au monde commence: Augusta Masters.

Le tournoi se terminera le dimanche 15 et nous offrira quatre jours intenses du meilleur golf mondial.

Qui recevra la veste verte? Consultez les prévisions de The Golf Square!

La veste verte, l'une des récompenses les plus emblématiques du circuit mondial de golf et pour laquelle de nombreux golfeurs s'affrontent pour faire partie du Augusta National Golf Club.

Notre favori pour être proclamé champion des Masters cette année est Tiger Woods , vainqueur de la Green Jacket de l'année dernière et l'un des meilleurs golfeurs du moment.

Le deuxième favori du Golf Square est Bryson Dechambeau , récent vainqueur de l'US Open (sa première victoire majeure ) est l'actuel numéro 9 au classement mondial.

L'Espagnol Jon Rahm est notre troisième favori à remporter le Masters Trophy. Jusqu'à présent, il n'a réalisé aucun Grand Tournoi dans son palmarès, mais en 2008, le golfeur a terminé quatrième aux US Masters. Est-ce que ce sera le premier majeur de sa carrière sportive?

Maintenant c'est à vous de faire vos pronostics, osez-vous? Jouez avec nous et prononcez le vainqueur du tournoi Augusta Masters 2020. Nous tirerons au sort une boîte de balles de golf TITLEIST AVX parmi tous les participants retenus .

Comment participer? Entrez sur notre Instagram et recherchez cette publication, vous y trouverez les étapes pour participer. Bonne chance à tous!